私隱聲明

私隱聲明

(更新日期:2016/06/13)

投考人提供的所有資料只作招聘用途,同時將按照第8/2005號法律《個人資料保護法》的規定進行處理。作為本網站的協調及維護部門,行政公職局(以下簡稱本局)保證工作人員均遵守所有的相關規定,個人資料處理會受到保密措施規範,並得到妥善保存。

當閣下瀏覽本網站或由本網站下載資料時,本局的電腦系統會自動記錄以下資料:閣下所在的互聯網域名及 IP 地址;開始瀏覽的日期及時間;瀏覽的網頁;由其他網址的超連結進入本網站時該網站的域名。一般情況下,有關資料只會作網頁管理及統計的用途。如該等訪問涉及違反法律之行為(如攻擊本網站),本局才可能向執法機關提供所記錄的資料,執法機關可能利用該等資料追查作出不法行為的人士及依法處理。

本網站有內容外連到其他網站。按下這些連結去到其他網站時,表示閣下已離開本網站。這些網站的私隱方針可能有別於本網站,我們對這些網站之內容及其私隱方針不負任何責任,建議閣下先了解這些網站的私隱方針。

閣下通過電郵(concurso-uni@safp.gov.mo)聯絡本局時,須留意有關資料(包括個人資料)透過互聯網傳送存在一定的風險,有可能被未經許可的第三人看到和使用。本局歡迎閣下親臨或致電本局的政府資訊中心查詢或投訴,地址:水坑尾街188-198號方圓廣場(辦公時間:星期一至五上午9時至下午6時,中午不休息),電話:8866 8866,傳真:2835 3355。

若本聲明有任何更新,本局會用新版本取代舊版本發佈,並在文件中列明更新修訂日期,但不作另行公佈。

繁體中文